दोस्तो के लिए प्यार भरी शायरी - Dosti Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi 2018

दोस्तो के लिए प्यार भरी शायरी  - Dosti Shayari in Hindi 


**********************************************
दोस्ती अच्छी होती है तो। 
जताने की कभी जरूरत नहीं होती। 
दोस्त चाहे कही भी रहे। 
पास बुलाने की जरूरत नहीं होती।

Dosti Achhi Hoti Hai To.
Jatane Ki Kabhi Jrurat Nahi hoti.
Dost Chahe Kahi Bhi Rahe.
Pass Bulane ke Jrurat Nahi Hoti.

**********************************************

इस जहा में दोस्तों से बड़ा चोर नहीं होता। 
वो आँखों से आसु दिल से दर्द। 
और कुछ दोस्त तो मोत तक चुरा ले जाते 
है।

Is Jaha Me Dosto Se Bada Choor Nahi.
Vo Ankho Se Anshu Dil Se Drad.
Or Kuchh Dost To Mot Tak Chura Le Jate Hai.

**********************************************



हम दूर गये थे। 
आपको दोस्ती का ऐसास दिलाने के लिए। 
लेकिन तुमने तो। 
मेरे बिना ही जीना सिख लिया।

Hum Door Gaye The.
Aapko Dosti Ka Aahsaas Dilane Ke Liye.
Lekin Tumne To.
Mere Bina Jina Hi Sikh Liya.

**********************************************

Dosti Shayari in Hindi 


**********************************************

दिल से चाहने वाले दोस्त कभी गिरने नहीं देते। 
किसी के पेरो में।

Dil Se Chahne Wale Dost Kabhi Girne Nahi Dete.
Kisi Ke Pero Me.

**********************************************
Related Post : -
अगर आप किसी से प्यार करते हो तो जरूर पड़े
Special रक्षया बंदन शायरी - Raksha Bandhan Shayari in Hindi

अगर आप को Love Shayari अच्छी लगे। गुजारिश है आप से एक शेयर लाइक comment जरूर करे इसे मुज को बहुत हौसला मिलता है। 




Post a Comment

0 Comments