रुला देने वाली हिंदी शायरी। Sad shayari in hindi

Sad shayari in hindi

रुला देने वाली हिंदी शायरी। Sad shayari in hindi


आप को देख तो जाना हमने।
बहार आ जाये गी ज़िन्दगी में।
जब तुमने दिल तोड़ मेरा।
ज़िन्दगी मोत से बतर हो गई मेरी।

Aap Dekha To Jana Humne.
Bahar Aa Jaye Gi Zindgi Me.
Jab Tumne Dil Toda Mera.
Zindgi Mot Se Batar Ho Gai Meri.

**********************************************

हमारी ज़िंदगी है तुमारे हाथो में बर्बाद मत मत कर देना।
प्यार है तुमी से मजाक मत समजलेना।

Humari Zindgi Hai Tumare Hatho Me Brbad Mat Kar Dena.
Pyar Hai Tumi Se Majaak Mat Smaj Lena.

**********************************************

इस जहाँ से एक दिन नाता तोड़ जाये गे।
बस यादो का एक मंजर छोड़ जाये गे।
बेवफा कितना सताए गा।
एक दिन तुजे अकेला छोड़ मर जाये गे।

Is Jaha Se Ek Din Naata Tod Jaye Ge.
Bass Yaado Ka Ek Manjar Chhod Jaye Ge.
Bewafa Kitna Staye Ga.
Ek Din Tuje Akela Chhod ke Mar Jaye Ge.

**********************************************


प्यार तो हम आप से हद से ज्यादा करते है। 
बस दिकत यही है आप को हम बता नहीं सकते।

Pyar To Hum Aap Se Had Se Jyada Karte Hai.
Bass Dikat Yahi Hai.
Aap Ko Hum Bata Nahi Sakte.

**********************************************
Sad shayari in hindi

 Sad shayari


**********************************************

हमारे अच्छे दिनों में वो लोग साथ होते है।
जीने हम चाहते है।
बुरे दिनों में सिर्फ हमारे साथ वो लोग होते है।
जो हम को दिल से चाहते है।

Humare Achhe Dino Me Vo Sath Hote Hai.
Jine Hum Chahte Hai.
Bure Dino Me Humare Sath Sirf Vo Log Hote Hai.
Jo Humko Dil Se Chahte Hai.

********************************************

आप के लिए ही जीते है। आपके लिए ही मरते है।
जब आप रूठ जाते हो तो मेरा रब मुझसे रूठ जाता है।

Aap Ke Liye Hi Jite Hai.Aap Ke Liye Hi Marte Hai.
 Jab Aa[ Ruth Jate Ho To Mera Rab Mujse Ruth Jata Hai.

**********************************************
जब आप को पहली बार मेने देखा था। 
तो बहार आ गई थी मेरी जिंदगी में। 
लेकिन आप ने बेवफाई कर के। 
फिर से मिटी में मिला दिया मुझको। 

Jab Aap Ko Pahli Baar mene Dekha Tha.
To Bahar Aa Gai Thi Meri Zindgi Me.
Lekin Aap Ne Bewafai Kar Ke.
Fir Se Miti Me Mila Diya Mujko.

**********************************************

सिर्फ आपसे मेने येही तो चाहा  था सिर्फ। 
की तू सिर्फ मुझे प्यार दे लिकिन दिल तोड़ दिया मेरा।

sirf Aapse Mene Yehi To Chaha Tha Sirf.
Ki Tu Sirf Muje Pyar De. 
Lekin Dil Tod Diya Mera.

**********************************************



Sad shayari in hindi


**********************************************

जो आपने बेवफाई की है। 
अब हम जी नहीं सकते न ही मर सकते है। 
आपने ऐसा कर के छोड़ दिया है। 
मुझको।

Jo Aapne Bewafai Ki Hai.
Ab Hum Ji Nahi Sakte N Mar Sakte.
Aap Ne Esa Kar Ke Chhod Kiya.
 Mujko.

**********************************************
तुमने दिल माँगा हमने दिल दिया।
तुम जान मांग कर भी देख लो।
हम वो भी दे देंगे।

Tumane Dil Manga Humane Dil Diya.
Tum Jaan Mang Kar Bhi Dekh Lo.
Hum Vo Bhi De Denge. 


**********************************************

लाख मनाया लेकिन तुम न मानी।
एक बार कह तो दो तुम्हे क्या चाहिए।
कसम से अगर न पूरा कर पाया।
तुम्हारी हथेली पर जान रख देंगे।

Lakh Manaya Tumahe Likin Tum Na Mani.
Ek Baar Kah To Do Tumahe Kya Chaiye.
Kasam Se Agar Na Pura Kar Paya.
Tumari Hatheli Par Jaan Rakh Dege.


**********************************************

Read Also:-
Spacial माँ शायरी। Maa Shayari
दोस्तो के लिए प्यार भरी शायरी
अगर आप किसी से प्यार करते हो तो जरूर पड़े 

अगर आप को Love Shayari अच्छी लगे। गुजारिश है आप से एक शेयर लाइक comment जरूर करे इसे मुज को बहुत हौसला मिलता है। 

Post a Comment

0 Comments