Special रक्षया बंदन शायरी - Raksha Bandhan Shayari in Hindi

Raksha Bandhan Shayari in Hindi

Special रक्षया बंदन शायरी - Raksha Bandhan Shayari in Hindi


 **********************************************

राखी आई राखी आई। 
प्यार की सौगात लाई। 
भईया आपके लिए में प्यारी सी राखी लाई। 

Rakhi Aai Rakhi Aai.
Pyar Ki Sogaat Lai.
 Bhaiya Aapke Liye Pyari Si Rakhi Lai.

**********************************************
 भईया ये राखी है। 
धागा मत समझ लेना। 
आपने ये रक्षया का वादा किया है भूल मत जाना।

Bhaiya Ye Rakhi Hai.
Dhaga Mat Smaj Lena.
Aapne Ye Rakhya Ka Wada Kiya Hai.
Bhul Mat Jana

**********************************************

सभी प्यार जूठे हो सकते है। 
लेकिन बहना का प्यार अनमोल होता है। 

Sabhi Pyar Juthe Ho Sakte Hai.
Lekin Bahna Ka Pyar Anmol Hota Hai.

**********************************************

रक्षया करू गा तेरी मरते दम तक। 
मेरी बहना।
इसी योही न समझ लेना।

Rakhsya Karu Ga Teri Marte Dam Tak.
Meri Bahna.
Ise Yohi Na Smaj Lena.

**********************************************


जिस घर में बहना होती है। 
वो घर स्वर्ग होता है। 
अगर बहना नहीं होगी तो। 
राखी कौन बांदे गा। 

Jish Ghar Me Bahna Hoti Hai.
Vo Ghar Svrag Hota Hai.
Agar Bahna Nahi Hogi To.
Rakhi Kon Bande Ga.

**********************************************
ये बहन का प्यार है। 
इसे यो ही मत समझ लेना। 
बहन के प्यार से पवित्र और कोई प्यार नहीं होता। 

Ye Bahan Ka Pyar Hai.
Ise Yo Hi Mat Smaj Lena.
Bahan Ke Pyar Se Pvitar Koi Pyar Nahi Hota.

**********************************************

फूल है गुलाब का चमेली का मत समझ लेना।
ये राखी है वचन बहन की रक्षया का योही मत समझ लेना।

Phool Hai Gulab Ka Chameli Ka Mat Samaj Lena.
Ye Rakhi Hai Vachan Bahan Ki Rakshya Ka Yohi Na Samaj Lena.   


**********************************************  


अपने दोस्तों और सगेसम्बंदियो को रक्षया बंदन की शुभ कामनाये देने के लिए उन को शेयर करे। और comment में Happy Rakshya Bandan जरूर लिखे। 




Post a Comment

0 Comments